Site map

Hôtel Avignon

Hôtel Luberon

Hôtel Provence

Hôtel Vaucluse

Hôtel Luxe Avignon

Hôtel Luxe Luberon

Hôtel de luxe en Provence

Hôtel de Luxe dans le sud de la france

Hôtel 4 étoiles Avignon

Hôtel 4 étoiles Provence

Hôtel 4 étoiles Vaucluse

Hôtel de charme à Avignon

Hôtel de charme en Provence

Hôtel de charme Vaucluse

Restaurant Gastronomique Avignon

Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Cours de cuisine à Avignon

Seminaire Avignon

Séminaire en Provence

Séminaire dans le Vaucluse

Séjour Avignon

Séjour en Provence

Séjour dans le Vaucluse

Week-end à Avignon

Week-end en Provence

Week-end dans le Vaucluse

Hébergement à Avignon

Hôtel 5 étoiles à Avignon

Hôtel 5 étoiles en Provence

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel de prestige en Provence

Restaurant à Avignon

Salon de thé à Avignon

Festival d'Avignon

Chorégies d'Orange

News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Le Fraisier... C'est le meilleur moment de la saison de la récolte des fraises pour apprendre à réaliser cet excellent gâteau. Il regroupe 3 techniques de base comme le biscuit, la crème mousseline ainsi que la meringue italienne. Nous réaliserons un sorbet fraise et un coulis maison pour une dégustation dans le jardin de La Mirande !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Croustillant de brandade à l' œuf de caille. Blanquette de pigeon fumé aux morilles. Tarte à la fraise et guimauve au citron et au basilic.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr