Festival d'Avignon

Festival d'Avignon

Hotel au coeur du Festival d'Avignon

Tous les mois de juillet la cité des papes attire les foules lors du festival d'Avignon à deux pas de notre hôtel. Renommé nationalement et internationalement le festival d'Avignon est une rencontre entre artistes et spectateurs que notre hôtel restaurant s'enchante d'accueillir.

Découvrez le festival d'Avignon

Découvrez le festival d'Avignon

Si vous cherchez un hôtel de prestige pour apprécier à juste titre le festival d'Avignon La Mirande sera ravie de vous réserver une chambre de charme. Réunissant près de 1500 professionnels du spectacle c'est tous les ans avec joie que notre hôtel 5 étoiles accueille participants et visiteurs du festival d'Avignon.


News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Le Fraisier... C'est le meilleur moment de la saison de la récolte des fraises pour apprendre à réaliser cet excellent gâteau. Il regroupe 3 techniques de base comme le biscuit, la crème mousseline ainsi que la meringue italienne. Nous réaliserons un sorbet fraise et un coulis maison pour une dégustation dans le jardin de La Mirande !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Croustillant de brandade à l' œuf de caille. Blanquette de pigeon fumé aux morilles. Tarte à la fraise et guimauve au citron et au basilic.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr