Un hôtel 4 étoiles à Avignon

Un hôtel 4 étoiles à Avignon

Hôtel de luxe en Provence

La Mirande est un hotel 4 étoiles à avignon qui allie l'élégance d'une batisse historique,le charme d'une décoration d'époque avec le confort de tous les équipements modernes.Vous trouverez dans cet hotel 4 etoiles à avignon, la proximité des sites touristiques tout en logeant dans un havre de verdure paré de roses et de buis.

Hôtel 4 étoiles à Avignon

Hôtel 4 étoiles à Avignon

Un hotel 4 etoiles au coeur d'avignon, c'est La Mirande. Dans ce 4 étoile à avignon, vos yeux se raviront d'une restauration de décoration d'époque XVIIIème et de vues imprenables sur le palais des Papes à proximité.


News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Cocooning chocolat...avec Aline G&e...

Cocooning chocolat...avec Aline G&e...

Le Samedi 7 Mars après-midi, laissez-vous portez par Aline Géhant qui vous amènera dans le pays gourmand du chocolat...et pour terminer l'après-midi... Champagne !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr