Un hôtel 5 étoiles en Provence

Un hôtel 5 étoiles en Provence

Au coeur d'Avignon : une maison d'exception

La Mirande, cet hotel 5 étoiles en provence vous accueille dans une atmosphère élégante, héritière des ambiances des hôtels particuliers des XVIIIème et XIXème siècle : dans cet établissement de luxe provençal, des meubles d'époque, des tapisseries restaurées conformément aux originales et de riches ornements aux murs et plafonds composent le décor d'un moment exceptionnel, le temps d'un repas ou d'une nuit.

Hôtel de luxe et restaurant gastronomique

Hôtel de luxe et restaurant gastronomique

Pour un séjour de prestige, La Mirande, hotel 5 étoiles de provence, vous propose l'aisance de l'une de ces spacieuses chambres et un de ses déjeuners ou dîners gourmands élaborés avec les produits du jour du marché sublimé par le chef Jean-Claude Aubertin qui apprécie avant tout le contact et le partage avec les producteurs des produits qu'il utilise dans sa cuisine.


News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

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Le Samedi 23, célébre...

Le Samedi 23, célébre...

Courgette niçoise farcie de petits légumes au chèvre frais de Grignan, fines feuilles piquantes à l'huile d'olive de Nyons. Daurade de Méditerranée cuite en croûte de sel, jeunes légumes de saison au pistou. Les premières fraises de Carpentras en nage glacée au muscat de Beaumes de Venise.

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Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

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Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

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Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Le Fraisier... C'est le meilleur moment de la saison de la récolte des fraises pour apprendre à réaliser cet excellent gâteau. Il regroupe 3 techniques de base comme le biscuit, la crème mousseline ainsi que la meringue italienne. Nous réaliserons un sorbet fraise et un coulis maison pour une dégustation dans le jardin de La Mirande !

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr