Un hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Un hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel 5 étoiles à Avignon

Vous souhaitez réserver un hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse? La Mirande est l'hotel idéal...cet hotel 5 étoiles dans le vaucluse est un lieu à ne pas manquer lors de votre séjour dans le sud de la france. Depuis ces chambres, idéalement restaurées dans le plus pur respect des traditions d'origines, cet hotel 5 étoiles dans le vaucluse vous permet d'admirer à vos pied,le palais des Papes et le fameux pont d'Avignon.

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

L'Hôtel La Mirande est un hotel 5 étoiles, idéalement situé dans le vaucluse à Avignon. Vous serez idéalement situé à l'Hôtel La Mirande, hotel 5 etoiles dans le vaucluse, dans de spacieuses chambres décorées avec goût et connaissance historique et vous êtes à proximité d'un patrimoine culturel énorme.


News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr