Un hôtel dans le Vaucluse

Un hôtel dans le Vaucluse

Hôtel restaurant dans le Vaucluse

Ancienne bâtisse à l'architecture cossue, cet hotel de charme du vaucluse est basé au coeur d'Avignon. Vous disposerez dans cet hotel de charme du Vaucluse de tous les atouts haut de gamme d'un hotel 5 étoiles et de ceux de la ville historique d'Avignon.

Luxe et évasion dans le Vaucluse

Luxe et évasion dans le Vaucluse

De nombreuses surprises vous attendent dans ce très bel hotel de charme du Vaucluse qu'est La Mirande. Vous pourrez ainsi le mardi et mercredi soir, profitez de sa table d'hôte, au cours de laquelle, le chef de cet hotel de charme du vaucluse, prépare sous vos yeux, le dîner à base de produits frais du marché du jour.


News & Packages

Cuisinez avec nos grands chefs pour...

Cuisinez avec nos grands chefs pour...

C'est bientôt la fin de l'année...Pensez à utiliser vos Bons Cadeaux pour vos cours de cuisine...Venez profiter des menus de fête avec les Grands Chefs de la région...Champignons des bois, Foie Gras, Noix de Saint-Jacques, filet de boeuf seront les produits phares de cette nouvelle session.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 17 Novembre avec Guilhem Sevi...

Lundi 17 Novembre avec Guilhem Sevi...

Profitez d'un cours de cuisine avec le bras droit de Christian Etienne. Au menu : Tarte aux cèpes & aux girolles, effilochée de lapin au poivre sauvage. Lotte contisée de morilles, dés de butternut et sauce aux champignons sauvages. Le Choco-cèpes, grué de cacao caramélisé.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 24 Novembre avec Franck Pujol

Lundi 24 Novembre avec Franck Pujol

Crème de morilles, œuf de caille et friture de jambon cru. Perdreau rôti au vin jaune, champignons des bois. Mille-feuille Chocolat, truffes & coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 29 Novembre avec Olivier Lem...

Samedi 29 Novembre avec Olivier Lem...

Cours de pâtisserie autour du Gâteau des Rois. Soyons prêts pour fêter les rois en apprenant à confectionner la brioche aux fruits confits comme en Provence et la galette frangipane à la parisienne. Qui aura la fève?

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 30 Novembre avec J.C Auber...

Dimanche 30 Novembre avec J.C Auber...

Suivez le Chef de La Mirande faire son marché aux Halles d'Avignon et composez avec lui un repas d'improvisation en fonction des plus beaux produits trouvés le matin même! Cerise sur le gâteau...un vigneron viendra vous faire découvrir ses vins!

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr