Un hôtel dans le Vaucluse

Un hôtel dans le Vaucluse

Hôtel restaurant dans le Vaucluse

Ancienne bâtisse à l'architecture cossue, cet hotel de charme du vaucluse est basé au coeur d'Avignon. Vous disposerez dans cet hotel de charme du Vaucluse de tous les atouts haut de gamme d'un hotel 5 étoiles et de ceux de la ville historique d'Avignon.

Luxe et évasion dans le Vaucluse

Luxe et évasion dans le Vaucluse

De nombreuses surprises vous attendent dans ce très bel hotel de charme du Vaucluse qu'est La Mirande. Vous pourrez ainsi le mardi et mercredi soir, profitez de sa table d'hôte, au cours de laquelle, le chef de cet hotel de charme du vaucluse, prépare sous vos yeux, le dîner à base de produits frais du marché du jour.


News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

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Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

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Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

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Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

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Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr