Un hôtel dans le Vaucluse

Un hôtel dans le Vaucluse

Hôtel restaurant dans le Vaucluse

Une réservation de choix,La Mirande,entre provence et vaucluse, hotel au coeur d'Avignon, est un monument historique à part entière. Cet hotel du vaucluse vous accueille dans une harmonie de style entre XVIII et XIXème siècle.

Luxe et évasion dans le Vaucluse

Luxe et évasion dans le Vaucluse

Son jardin à l'abri des murailles du palais des Papes fait de cet hotel du vaucluse un havre de verdure pour les voyageurs. La Mirande, est un hotel du vaucluse dans lequel aucune chambre ne se ressemble, toutes sont personnalisées au niveau des boiseries, des tentures, des salles de bain, du mobilier.


News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Cocooning chocolat...avec Aline G&e...

Cocooning chocolat...avec Aline G&e...

Le Samedi 7 Mars après-midi, laissez-vous portez par Aline Géhant qui vous amènera dans le pays gourmand du chocolat...et pour terminer l'après-midi... Champagne !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr