Restaurant à Avignon

Restaurant à Avignon

Hôtel restaurant à Avignon

Le raffinement et la gastronomie est un élément cher à la ville d'Avignon dont notre restaurant gastronomique en est un parfait exemple. Au coeur de la Provence à Avignon, notre restaurant met en avant l'Art de la table pour rendre votre repas inoubliable en tout point.

Séjour gastronomique à Avignon

Séjour gastronomique à Avignon

L'utilisation de produits locaux et le savoir faire de son chef rend le restaurant gastronomique de La Mirande un lieu incontournable de la haute gastronomie d'Avignon. Par ailleurs vous aurez l'occasion de participer à un cours de cuisine unique dans notre prestigieux restaurant à Avignon.


News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

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Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

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Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

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Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

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Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr