Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Hôtel restaurant dans le Vaucluse

Dans cette magnifique demeure de style se niche un restaurant gastronomique du vaucluse, dont la réputation n'est plus à faire. Son chef a fait de ce restaurant gastronomique au coeur du vaucluse, une table autour de laquelle il est agréable de partager de beaux et savoureux dîners.

Séjour gastronomique dans le Vaucluse

Séjour gastronomique dans le Vaucluse

Au coeur du centre ville d'Avignon, en plein vaucluse, ce restaurant gastronomique vous régalera de saveurs provençales et méditerranéennes. Autour des produits du marché, son chef manie l'art culinaire au plus haut niveau pour assurer la réputation de ce prestigieux restaurant gastronomique du vaucluse.

Pour découvrir les secrets de fabrication des plats servis au restaurant de La Mirande et dans les meilleurs maisons de la région, profitez des cours de cuisine prodigués à Avignon, dans la cuisine de la table d'hôte, toujours conviviale. Les plus grands chefs de la région, et parfois même de plus loin, sont conviés à partager leu savoir-faire et leurs astuces de cuisiniers professionnels.


News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

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Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

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Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

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Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Samedi 30, Atelier pâtisserie...

Le Fraisier... C'est le meilleur moment de la saison de la récolte des fraises pour apprendre à réaliser cet excellent gâteau. Il regroupe 3 techniques de base comme le biscuit, la crème mousseline ainsi que la meringue italienne. Nous réaliserons un sorbet fraise et un coulis maison pour une dégustation dans le jardin de La Mirande !

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Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Croustillant de brandade à l' œuf de caille. Blanquette de pigeon fumé aux morilles. Tarte à la fraise et guimauve au citron et au basilic.

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr