Salon de thé à Avignon

Salon de thé à Avignon

Salon de thé au coeur d'Avignon

Outre son style affiné et son restaurant distingué l'hôtel La Mirande à Avignon vous permet de profiter d'un salon de thé raffiné et élégant. Implanté dans le coeur d'Avignon, le salon de thé est un lieu de détente unique.

Salon de thé au centre d'Avignon

Salon de thé au centre d'Avignon

Après avoir visité la cité des papes quoi de mieux que de se ressourcer autour d'un chocolat chaud ou d'un darjeeling dans un salon de thé à Avignon aux décorations de style XVIIIème et XIXème siècle. Rare sont les salons de thé à avignon qui offrent un luxe et une qualité comparable à celui de La Mirande.


News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr