Séjour en Provence

Séjour en Provence

Un hôtel idéal pour votre séjour en Provence

Baigné dans une ambiance authentique, votre séjour en provence au sein de l'hotel de luxe La Mirande se déroulera très sereinement. Vous vous reposerez dans de spacieuses chambres, finement décorées, et disposerez, lors de ce séjour en provence de tous les équipements modernes d'un hotel haut de gamme.

Séjour en Provence entre charme et détente

Séjour en Provence entre charme et détente

Situé dans un haut lieu d'histoire, Avignon, base de la papauté pendant plusieurs années, l'hôtel La Mirande vous garantit un séjour en provence réussi. Vous aurez tout le loisir depuis votre très bel hôtel pour rayonner tout au long de votre séjour en provence sur les sites environnants, tous plus intéressants les uns que les autres.


News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr