Séminaire en Provence

Séminaire en Provence

Un lieu idéal pour votre séminaire en Provence

L'hôtel 5 étoiles La Mirande met à votre disposition de pratiques et raffinés salons pour votre prochain séminaire en provence. Les équipements les plus modernes peuvent être demandés et tout sera mis en oeuvre par l'équipe d'accueil de la Mirande pour un séminaire en provence très efficace.

Réunions et seminaires en Provence

Réunions et seminaires en Provence

Cet hôtel, La Mirande, au coeur de la provence organise des séminaires dans de merveilleuses salles de réception empreintes d'histoire. La décoration et l'aménagement créeront pour votre séminaire en provence, les meilleures conditions et vous permettront d'atteindre vos objectifs.


News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Croustillant de brandade à l' œuf de caille. Blanquette de pigeon fumé aux morilles. Tarte à la fraise et guimauve au citron et au basilic.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Programme de l'école de cuis...

Programme de l'école de cuis...

Depuis 1994, la Mirande accueille chaque année, dans le cadre de son atelier de cuisine "le Marmiton", les plus grands chefs de la région, venez découvrir les nouvelles recettes

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr