Séminaire dans le Vaucluse

Séminaire dans le Vaucluse

Un hôtel de charme idéal pour votre séminaire

Pour créer des conditions optimales pour un séminaire dans le vaucluse, il est important de bien choisir l'emplacement de celui ci. Au sein de l'hotel La Mirande, les salles et salons de réception de toute taille, permettent de s'adapter aux colloques, aux réunions plus intimistes, aux forums et de réaliser le séminaire le plus réussi du vaucluse.

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Une soirée de gala, un séminaire dans le vaucluse, vous cherchez un site , pour une soirée spéciale: La Mirande vous attend. Dans ses salons aux boiseries finement décorées, aux lustres vénitiens et aux tentures de Jouy, régne une atmosphère propice pour un séminaire dans le vaucluse.


News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

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Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

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Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

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Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

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Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr