Séminaire dans le Vaucluse

Séminaire dans le Vaucluse

Un hôtel de charme idéal pour votre séminaire

Pour créer des conditions optimales pour un séminaire dans le vaucluse, il est important de bien choisir l'emplacement de celui ci. Au sein de l'hotel La Mirande, les salles et salons de réception de toute taille, permettent de s'adapter aux colloques, aux réunions plus intimistes, aux forums et de réaliser le séminaire le plus réussi du vaucluse.

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Une soirée de gala, un séminaire dans le vaucluse, vous cherchez un site , pour une soirée spéciale: La Mirande vous attend. Dans ses salons aux boiseries finement décorées, aux lustres vénitiens et aux tentures de Jouy, régne une atmosphère propice pour un séminaire dans le vaucluse.


News & Packages

Menu fête des mères

Menu fête des mères

Notre chef Jean-Claude Aubertin vous propose notre menu "fête des mères", servi le 31 mai 2015, pour le déjeuner. Tarif par personne, hors boisson 95 euros (possibilité de choisir trois plats dans ce menu, au tarif de 65 euros). Une rose sera offerte à chacune de nos hôtes féminines

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Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Dimanche 24 Mai...Tous au march&eac...

Suivez le chef aux Halles d'Avignon et composez votre menu au gré des étals. Retrouvez l'ancienne cuisine pour la préparation de votre repas sous les conseils avisés du chef. Cerise sur le gâteau, un vigneron du Château La Nerthe à Châteauneuf-du-Pape vous fera découvrir ses vins.

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Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Jeudi 28... avec Youcef Djellab

Homard de Bretagne cuit dans un bouillon de fenouil, les pinces servies en rémoulade de radis, fines asperges à l'aneth. Filet de canette des Landes aux oignons fanes et gingembre confit, légumes primeurs. Tuile au chocolat crème au basilic et fraises de Carpentras.

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Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Dimanche 31 avec Jean-Claude Aubert...

Croustillant de brandade à l' œuf de caille. Blanquette de pigeon fumé aux morilles. Tarte à la fraise et guimauve au citron et au basilic.

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Programme de l'école de cuis...

Programme de l'école de cuis...

Depuis 1994, la Mirande accueille chaque année, dans le cadre de son atelier de cuisine "le Marmiton", les plus grands chefs de la région, venez découvrir les nouvelles recettes

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Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr