Séminaire dans le Vaucluse

Séminaire dans le Vaucluse

Un hôtel de charme idéal pour votre séminaire

Pour créer des conditions optimales pour un séminaire dans le vaucluse, il est important de bien choisir l'emplacement de celui ci. Au sein de l'hotel La Mirande, les salles et salons de réception de toute taille, permettent de s'adapter aux colloques, aux réunions plus intimistes, aux forums et de réaliser le séminaire le plus réussi du vaucluse.

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Réunion et seminaire dans le Vaucluse

Une soirée de gala, un séminaire dans le vaucluse, vous cherchez un site , pour une soirée spéciale: La Mirande vous attend. Dans ses salons aux boiseries finement décorées, aux lustres vénitiens et aux tentures de Jouy, régne une atmosphère propice pour un séminaire dans le vaucluse.


News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Brunch de Pâques

Le Brunch de Pâques

La Mirande renoue avec son grand brunch dominical pour le week-end de Pâques. Jean-Claude Aubertin et sa brigade vous présenterons leurs spécialités, le dimanche 5 avril, dès 11 heures. Tarif 75 euros, hors boissons alcoolisées.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Programme de l'école de cuis...

Programme de l'école de cuis...

Depuis 1994, la Mirande accueille chaque année, dans le cadre de son atelier de cuisine "le Marmiton", les plus grands chefs de la région, venez découvrir les nouvelles recettes

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr