Week end en Provence

Week end en Provence

Un week end idéal en Provence

Lors d'un week end en provence après le calme, la beauté des paysages, le chant des cigales, les soirées se doivent d'être suaves et douces. A La Mirande, hôtel de luxe à Avigon vous retrouverez les lumières tamisées et le côté serein de votre week end en provence, au coeur même de l'hôtel.

Week-end de charme en Provence

Week-end de charme en Provence

Vous allez au cours de votre week end en provence, sillonner les routes d'Orange, à Vaison La Romaine, de l'Isle sur la Sorgue à Saint Rémy de Provence et serez ravis de retrouver le cocon que sera La Mirande, votre hôtel à Avignon où vous séjournerez. Vous pensez emmenez l'être cher en week en en provence, alors n'hésitez pas à réserver une chambre à La Mirande.Vous aurez le week end en provence dont vous rêvez dans cet hôtel de charme puisque vous mêlerez culture, nature et cocooning.


News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr