Site map

Hôtel Avignon

Hôtel Luberon

Hôtel Provence

Hôtel Vaucluse

Hôtel Luxe Avignon

Hôtel Luxe Luberon

Hôtel de luxe en Provence

Hôtel de Luxe dans le sud de la france

Hôtel 4 étoiles Avignon

Hôtel 4 étoiles Provence

Hôtel 4 étoiles Vaucluse

Hôtel de charme à Avignon

Hôtel de charme en Provence

Hôtel de charme Vaucluse

Restaurant Gastronomique Avignon

Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Cours de cuisine à Avignon

Seminaire Avignon

Séminaire en Provence

Séminaire dans le Vaucluse

Séjour Avignon

Séjour en Provence

Séjour dans le Vaucluse

Week-end à Avignon

Week-end en Provence

Week-end dans le Vaucluse

Hébergement à Avignon

Hôtel 5 étoiles à Avignon

Hôtel 5 étoiles en Provence

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel de prestige en Provence

Restaurant à Avignon

Salon de thé à Avignon

Festival d'Avignon

Chorégies d'Orange

News & Packages

Cuisinez avec nos grands chefs pour...

Cuisinez avec nos grands chefs pour...

C'est bientôt la fin de l'année...Pensez à utiliser vos Bons Cadeaux pour vos cours de cuisine...Venez profiter des menus de fête avec les Grands Chefs de la région...Champignons des bois, Foie Gras, Noix de Saint-Jacques, filet de boeuf seront les produits phares de cette nouvelle session.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 24 Novembre avec Franck Pujol

Lundi 24 Novembre avec Franck Pujol

Crème de morilles, œuf de caille et friture de jambon cru. Perdreau rôti au vin jaune, champignons des bois. Mille-feuille Chocolat, truffes & coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Dimanche 30 Novembre avec J.C Auber...

Dimanche 30 Novembre avec J.C Auber...

Suivez le Chef de La Mirande faire son marché aux Halles d'Avignon et composez avec lui un repas d'improvisation en fonction des plus beaux produits trouvés le matin même! Cerise sur le gâteau...un vigneron viendra vous faire découvrir ses vins!

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 1er, 2, 3, 4 et 5 déce...

Lundi 1er, 2, 3, 4 et 5 déce...

Les Chefs Franck Pujol, Dominique Frérard, Séverine Sagnet et Jean-Claude Aubertin vous apprendront tous leurs petits secrets pour vos repas de fête. Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir les menus...

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 6 décembre avec Julie...

Samedi 6 décembre avec Julie...

Foie Gras Poêlé puis laqué au caramel d'épices, minestrone de fruits exotiques. Volaille de Bresse à la manière d'un demi-deuil, contisée de truffes sous la peau. Agrumes en chartreuse de muscat de Beaume de Venise.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr