Site map

Hôtel Avignon

Hôtel Luberon

Hôtel Provence

Hôtel Vaucluse

Hôtel Luxe Avignon

Hôtel Luxe Luberon

Hôtel de luxe en Provence

Hôtel de Luxe dans le sud de la france

Hôtel 4 étoiles Avignon

Hôtel 4 étoiles Provence

Hôtel 4 étoiles Vaucluse

Hôtel de charme à Avignon

Hôtel de charme en Provence

Hôtel de charme Vaucluse

Restaurant Gastronomique Avignon

Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Cours de cuisine à Avignon

Seminaire Avignon

Séminaire en Provence

Séminaire dans le Vaucluse

Séjour Avignon

Séjour en Provence

Séjour dans le Vaucluse

Week-end à Avignon

Week-end en Provence

Week-end dans le Vaucluse

Hébergement à Avignon

Hôtel 5 étoiles à Avignon

Hôtel 5 étoiles en Provence

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel de prestige en Provence

Restaurant à Avignon

Salon de thé à Avignon

Festival d'Avignon

Chorégies d'Orange

News & Packages

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Le jeudi 5 mars avec Michel Meisson...

Son être tout entier respire la Provence ! Cuisinez avec lui un feuilleté d'asperges sauce maltaise. Une bisquebouille de poissons de méditerranée et pour terminer une raviole d'agrumes, jus de citronnelle et fruits de la passion.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Lundi 16 Mars avec Guilhem Sevin

Duo d'asperges de pays, tranches de speck croustillantes, émulsion noisette. Médaillon de lotte à la plancha, artichauts violets au jus de moule façon barigoule. Savarin au rhum ambré, ananas rôti et raisins de Corinthe.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Mercredi 18 Mars, venez cuisiner le...

Avec Youcef Djellab, venez cuisiner une rosace de Saint-Jacques, parfum de truffe et vinaigrette à l'orange sanguine. Une piccata de veau comme une viennoise, purée fine de panais à la truffe. Clin d'oeil au pain perdu, truffes et noix de coco.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr