Site map

Hôtel Avignon

Hôtel Luberon

Hôtel Provence

Hôtel Vaucluse

Hôtel Luxe Avignon

Hôtel Luxe Luberon

Hôtel de luxe en Provence

Hôtel de Luxe dans le sud de la france

Hôtel 4 étoiles Avignon

Hôtel 4 étoiles Provence

Hôtel 4 étoiles Vaucluse

Hôtel de charme à Avignon

Hôtel de charme en Provence

Hôtel de charme Vaucluse

Restaurant Gastronomique Avignon

Restaurant gastronomique dans le Vaucluse

Cours de cuisine à Avignon

Seminaire Avignon

Séminaire en Provence

Séminaire dans le Vaucluse

Séjour Avignon

Séjour en Provence

Séjour dans le Vaucluse

Week-end à Avignon

Week-end en Provence

Week-end dans le Vaucluse

Hébergement à Avignon

Hôtel 5 étoiles à Avignon

Hôtel 5 étoiles en Provence

Hôtel 5 étoiles dans le Vaucluse

Hôtel de prestige en Provence

Restaurant à Avignon

Salon de thé à Avignon

Festival d'Avignon

Chorégies d'Orange

News & Packages

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

Samedi 14 Mars...atelier pâti...

C'est Véronique Hermand qui vous fera découvrir le goût-thé à l'anglaise...sans gluten. Muffins, muffins aux raisins. Madeleines. Cake aux fruits secs, cake aux fruits confits, cake légumes caramélisés et pignons.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Le Dimanche 15 Mars, c'est notre An...

Venez fêter avec nous les 20 ans de l'Ecole de Cuisine de La Mirande...tous les Chefs intervenants seront présents et vous pourrez déguster à partir de 4 de petites bouchées cuisinées devant vous !

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Saluons le printemps, le samedi 21 ...

Avec Julien Allano que le printemps 2015 a fraichement étoilé, venez cuisiner les asperges vertes dites « bourgeoise » cuites et crues, mousseline à la truffe, émulsion parmesane. Filet de boeuf en croûte feuilletée à la mode d'un Wellington. Pomme confite façon tatin au romarin, glace bourbon.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Les Chocolats de Pâques...

Les Chocolats de Pâques...

Apprenez toutes les techniques du travail du chocolat et réalisation de moulages de Pâques. Réalisez et décorez vous même votre sujet de Pâques en chocolat. Vous le garnirez de rochers au praliné et à la noisette, trempés pendant le cours.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver

Le Brunch de Pâques

Le Brunch de Pâques

La Mirande renoue avec son grand brunch dominical pour le week-end de Pâques. Jean-Claude Aubertin et sa brigade vous présenterons leurs spécialités, le dimanche 5 avril, dès 11 heures. Tarif 75 euros, hors boissons alcoolisées.

» En savoir plus...
» Conseiller a un ami... » Reserver


Voir plus d'actualités...

Informations

Hôtel La Mirande - 4 Place de l'Amirande 84000 Avignon
Tél. +33 (0)4.90.14.20.20 - Fax +33 (0)4.90.86.26.85 - mirande@la-mirande.fr - www.la-mirande.fr