Cours de cuisine en septembre

Du lundi 02 au vendredi 06 septembre - Séverine Sagnet - Cinq jours d'expérience culinaire

Vous apprendrez à réaliser des plats simples, savoureux et nutritifs. Vous apprendrez à acheter des ingrédients selon la fraicheur des produits en allant au marché et à la ferme. Grâce à ce programme vous apprendrez à réaliser les bases des fonds et des sauces, des recettes à base de poisson et de viande, quelques recettes simples pour faire du pain et des desserts légers et gourmands. Nous irons à la chasse aux truffes en saison ou à Chateauneuf-du-Pape pour une dégustation de vins. A la fin des cours, nous vous délivrerons un certificat.

Samedi 14 septembre - Pascal Barnouin

Mardi 17 septembre - Michel Meissonnier 

Mercredi 18 septembre - Marc Fontanne

Jeudi 19 septembre - Christian Etienne

Samedi 21 septembre - Olivier Lemauviot : Le Castel

Découvrez tout le programme du Marmiton et réservez ici.

plus... moins...