Cours de cuisine en Avril

Lundi 1er avril - J.J. Prévôt - Les asperges en goguette !

Du lundi 8 au vendredi 12 avril : 5 jours d'expérience avec Séverine.

Vous apprendrez à réaliser des plats simples, savoureux et nutritifs. Vous apprendrez à acheter des ingrédients selon la fraicheur des produits en allant au marché et à la ferme. Grâce à ce programme vous apprendrez à réaliser les bases des fonds et des sauces, des recettes à base de poisson et de viande, quelques recettes simples pour faire du pain et des desserts légers et gourmands. Nous irons à la chasse aux truffes en saison ou à Chateauneuf-du-Pape pour une dégustation de vins. A la fin des cours, nous vous délivrerons un certificat.

Mardi 16 avril - Séverine Sagner - Tout savoir sur le homard !

Mercredi 10 avril - Séverine Sagnet - Atelier enfants 7/10 ans : Le fraisier.

Jeudi 18 avril - Grégory Brousse - La Camargue.

Samedi 20 avril - Jeff Mouroux - Cocooning chocolat de Pâques.

Mercredi 24 avril - Michel Meissonnier.

Jeudi 25 avril - Jeff Mouroux - La vanille en pâtisserie.

Vendredi 26 avril - Jean-Michel Leclerc.

Samedi 27 avril - Olivier Lemauviot - Les macarons.

Dimanche 28 avril - Florent Pietravalle - Immersion en cuisine.
Complet.

plus... moins...