Cours de cuisine en Mai

9 mai - Jeff Mouroux - La fraise en pâtisserie

11 mai - Pascal Barnouin

14 mai - Michel Meissonnier

15 mai - Marc Fontanne

16 mai - Grégory Brousse

18 mai - Olivier Lemauviot - Le millefeuille aux fruits rouges

23 mai - Séverine Sagnet  - Préparer un buffet d'été

Du lundi 27 au vendredi 31 mai : 5 jours d'expérience avec Séverine.

Vous apprendrez à réaliser des plats simples, savoureux et nutritifs. Vous apprendrez à acheter des ingrédients selon la fraicheur des produits en allant au marché et à la ferme. Grâce à ce programme vous apprendrez à réaliser les bases des fonds et des sauces, des recettes à base de poisson et de viande, quelques recettes simples pour faire du pain et des desserts légers et gourmands. Nous irons à la chasse aux truffes en saison ou à Chateauneuf-du-Pape pour une dégustation de vins. A la fin des cours, nous vous délivrerons un certificat.

plus... moins...