Cours de cuisine en juin

6 juin - Guilhem Sevin

8 juin - Pascal Barnouin

11 juin - Michel Meissonnier

12 juin - Séverine Sagnet - Les fleurs et les fruits - Ateliers enfants 10/13 ans

13 juin - Christian Etienne - La tomate

15 juin - Olivier Lemauviot - Le Saint-Honoré

20 juin - Jeff Mouroux - Les Meringues

Du lundi 24 au vendredi 28 juin : 5 jours d'expérience culinaire avec Séverine.

Vous apprendrez à réaliser des plats simples, savoureux et nutritifs. Vous apprendrez à acheter des ingrédients selon la fraicheur des produits en allant au marché et à la ferme. Grâce à ce programme vous apprendrez à réaliser les bases des fonds et des sauces, des recettes à base de poisson et de viande, quelques recettes simples pour faire du pain et des desserts légers et gourmands. Nous irons à la chasse aux truffes en saison ou à Chateauneuf-du-Pape pour une dégustation de vins. A la fin des cours, nous vous délivrerons un certificat.

27 juin - Séverine Sagnet - La truffe d'été

plus... moins...