La Table Haute Hôtel La Mirande

Dans les cuisines historiques ...

Séverine Sagnet, cheffe de la Table Haute, et son équipe, vous accueillent tous les mardi, mercredi, vendredi et samedi à partir de 20h (sur réservation).

La Table Haute peut-être réservée tout les autres soirs de la semaine pour des évènements privés.

Le tarif est de 95 € par personne, vin compris.

Dans l’ancienne cuisine de la famille Pamard, sur une vénérable cuisinière à bois, entourée des instruments les plus évocateurs de la grande tradition - casseroles en cuivre, récipients de belle faïence, balance Roberval et immense table en bois–, Séverine Sagnet cuisine selon son credo, “de la ferme à la table”, un menu fixe pour un public pouvant réunir jusqu’à quatorze personnes sur trois côtés de la grande table. C’est le cœur de La Mirande. Dans l’atmosphère conviviale qui s’établit là naturellement, les langues se délient, la complicité d’une tablée peut conduire à des amitiés durables.

Jours d'ouverture

A partir de 20h, les mardi, mercredi, vendredi et samedi.
Autres jours de la semaine : évènements privés sur réservation.

plus... moins...

Jours d'ouverture

A partir de 20h, les mardi, mercredi, vendredi et samedi.
Autres jours de la semaine : évènements privés sur réservation.