Le Bal de La Mirande
Séjournez dans une chambre élégante et participez à un bal costumé d’exception, inspiré des fastes de l’époque Régence. Vivez une immersion totale dans l’art de vivre du XVIIIe siècle, réinterprété avec une touche contemporaine, pour une soirée unique au cœur d’Avignon.
Samedi 25 octobre – 20h00 à 02h00
Ce forfait inclut :
- Nuitée en chambre double le samedi 25 octobre
- Petit-déjeuner buffet pour deux personnes
- Accès au bal costumé et aux animations (musique, danses et ambiance d’époque) avec un cocktail de bienvenue et buffet festif
Séjour Bistronomique
Disponible de novembre à avril et en août, du dimanche au jeudi inclus
Séjournez à La Mirande à Avignon en Provence et découvrez la cuisine légère et savoureuse du Bistrot de Florent ; dans le cadre historique de notre salon Louis XV ou dans les jardins avec vue sur le Palais des Papes.
Le séjour inclus pour 2 personnes :
- Nuit en chambre double
- Petit déjeuner
- Dîner en 3 plats au Bistrot de Florent (hors boissons)
Séjour Gastronomique
Disponible uniquement de novembre à mars du jeudi au dimanche inclus
Séjournez à La Mirande à Avignon en Provence et découvrez la cuisine subtile et raffinée de notre Chef, Florent Pietravalle, étoilé au guide Michelin ; dans le cadre de notre salle Cardinalice ou dans les jardins avec vue sur le Palais des Papes.
Le séjour inclus pour 2 personnes
- Nuitée en chambre double
- Petit déjeuner buffet
- Dîner "en 6 temps" au restaurant gastronomique étoilé (hors boissons)
Séjour "Upstairs - Downstairs"
Disponible uniquement de novembre à mars du mercredi au dimanche inclus
Découvrez deux styles de cuisine au sein même de notre maison, l'un à l'étage dans notre restaurant gastronomique récompensé d'une étoile Michelin depuis 2019 et d’une étoile verte Michelin depuis 2021 où notre Chef, Florent Pietravalle, décline ses menus en plusieurs temps, l'autre dans la partie basse où le Chef des anciennes cuisines de l’hôtel, Thomas Longuesserre, prépare devant les convives (tablée de 12 convives au maximum) et sur un fourneau à bois du 19ème siècle, un menu 3 plats selon notre credo "de la ferme à la table", dans une ambiance des plus conviviales.
Doux Noël
Disponible la nuit du mercredi 24 décembre et du jeudi 25 décembre 2025
Séjournez dans une chambre des plus raffinées et découvrez la cuisine subtile et hautement gastronomique raffinée de notre Chef Florent Pietravalle, étoilé au guide Michelin ; dans le cadre historique de notre salle Cardinalice.
- Nuitée en chambre double
- Petits-déjeuners buffet
- Menu de Noël au restaurant gastronomique (dîner du mercredi 24 soir ou déjeuner du jeudi 25 décembre) hors boissons
Week-end Marché de Noël
Séjournez dans une chambre des plus raffinées et profitez de l'ambiance féérique de notre Marché de Noël du 5 au 7 décembre 2025.
Stands gourmands – Bazar des créateurs – Ateliers enfants – Animation musicale…
Vendredi 5 décembre - Soirée d’ouverture à partir de 18h00
Samedi 6 décembre – 11h00 à 23h00
Dimanche 7 décembre – 11h00 à 18h00
- Nuitée en chambre double le vendredi 5 ou samedi 6 décembre
- Petit-déjeuner buffet
- Un lot de tickets d'une valeur de 80 € par personne à consommer parmi nos stands gourmands