Séjour gastronomique
Disponible uniquement du jeudi au dimanche inclus
Séjournez à La Mirande à Avignon en Provence et découvrez la cuisine subtile et raffinée de notre Chef, Florent Pietravalle, étoilé au guide Michelin ; dans le cadre de notre salle Cardinalice ou dans les jardins avec vue sur le Palais des Papes.
Le séjour inclus pour 2 personnes
- Nuitée en chambre double
- Petit déjeuner buffet
- Dîner "en 6 temps" au restaurant gastronomique étoilé (hors boissons)
Séjour "Upstairs - Downstairs"
Disponible uniquement du mercredi au dimanche inclus
Découvrez deux styles de cuisine au sein même de notre maison, l'un à l'étage dans notre restaurant gastronomique récompensé d'une étoile Michelin depuis 2019 et d’une étoile verte Michelin depuis 2021 où notre Chef, Florent Pietravalle, décline ses menus en plusieurs temps, l'autre dans la partie basse où le Chef des anciennes cuisines de l’hôtel, Thomas Longuesserre, prépare devant les convives (tablée de 12 convives au maximum) et sur un fourneau à bois du 19ème siècle, un menu 3 plats selon notre credo "de la ferme à la table", dans une ambiance des plus conviviales.
Toussaint en famille
Durant les vacances d’octobre, séjournez à La Mirande et visitez Avignon et notre belle région.
Au programme : Visites culturelles, ateliers pour enfants, spectacles, dégustations et visites, brocantes, sans oublier Halloween et son ambiance festive !
Week-end Marché de Noël
Séjournez dans une chambre des plus raffinées et profitez de l'ambiance féérique de notre Marché de Noël du 6 au 8 décembre 2024.
Stands gourmands – Bazar des créateurs – Ateliers enfants – Animation musicale…
Vendredi 6 décembre - Soirée d’ouverture à partir de 18h00
Samedi 7 décembre – 11h00 à 23h00
Dimanche 8 décembre – 11h00 à 18h00
- Nuitée en chambre double le vendredi 6 et samedi 7 décembre
- Petit-déjeuner buffet
- Un lot de tickets d'une valeur de 75 € par personne à consommer parmi nos stands gourmands
Doux Noël
Séjournez dans une chambre des plus raffinées et découvrez la cuisine subtile et hautement gastronomique raffinée de notre Chef Florent Pietravalle, étoilé au guide Michelin ; dans le cadre historique de notre salle Cardinalice.
- Nuitée en chambre double mardi 24 ou mercredi 25 décembre
- Petits-déjeuners buffet
- Menu de Noël au restaurant gastronomique (dîner du mardi 24 soir ou déjeuner du mercredi 25 décembre) hors boissons
Semaine de l'Amour
Offre valable du 8 au 13 février inclus
En février, pourquoi ne pas vous laisser tenter par une escapade amoureuse avec votre moitié dans un écrin des plus romantiques ? Au programme : nuitée, petit-déjeuner, massages en chambre, coupe de champagne et dîner dans notre bistrot La Salle à Manger.
- Nuitée en chambre double
- Petit-déjeuner buffet
- Massage pour 2 personnes
- Coupe de champagne servie en chambre ou dans l'un de nos salons
- Dîner au bistrot La Salle à Manger (entrée, plat, dessert, hors boissons)
Séjour Saint-Valentin
Disponible la nuit du vendredi 14 février et du samedi 15 février
Vivez une escapade amoureuse dans notre maison au pied du Palais des Papes. Vous séjournerez dans un environnement des plus raffiné et romantique tout en appréciant la cuisine gastronomique de notre chef étoilé Florent Pietravalle.
- Nuitée en chambre double
- Petit déjeuner buffet
- Deux coupes de champagne
- Dîner avec menu truffe "Le Diamant Noir" (hors boissons) au restaurant gastronomique étoilé
Week-end Truffes
Offre valable : vendredi 24 et samedi 25 janvier / vendredi 7 et samedi 8 février / vendredi 14 et samedi 15 février / vendredi 7 et samedi 8 mars 2025
De mi-janvier à début mars, Thomas Longuesserre, Chef de la Table Haute vous propose 4 week-ends autour de la Truffe. Ambiance conviviale et épicurienne pour les amoureux du Diamant Noir !
- Nuitée en chambre double le vendredi et/ou le samedi soir
- Petit-déjeuner buffet
- Dîner (entrée, plat, dessert) autour de la truffe à la Table Haute, accord apéritif, mets & vins le vendredi ou le samedi soir