La Table Haute Hôtel La Mirande

Dans les cuisines historiques ...

Jeff Mouroux et Alexandre Malinverno, Chefs résidents de la Table Haute, et toute l'équipe, vous accueillent tous les jours( les mardis, mercredis, jeudi, vendredis et samedis) sauf dimanche et lundi, à partir de 20h ( réservation obligatoire).

La Table Haute peut être réservée tous les soirs de la semaine pour des évènements privés (fermé le dimanche et le lundi). 

Le prix est de 105€ par personne, boissons comprises :

Apéritif à la cave à vins, 4 plats, vins choisis en accord avec les mets, eaux minérales, plates et pétillantes, boissons chaudes après le repas. 

Dans l’ancienne cuisine de la famille Pamard, sur une vénérable cuisinière à bois, entourée des instruments les plus évocateurs de la grande tradition - casseroles en cuivre, récipients de belle faïence, balance Roberval et immense table en bois – Le Chef cuisine, un menu fixe pour un public pouvant réunir jusqu’à quatorze personnes sur trois côtés de la grande table. C’est le cœur de La Mirande. Dans l’atmosphère conviviale qui s’établit là naturellement, les langues se délient, la complicité d’une tablée peut conduire à des amitiés durables.

Jours d'ouverture

à 20h, les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. (fermé dimanche et lundi)
Evénements privés sur demande : ssagnet@la-mirande.fr

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Jours d'ouverture

à 20h, les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. (fermé dimanche et lundi)
Evénements privés sur demande : ssagnet@la-mirande.fr