Séverine Sagnet, chef de cuisine
Séverine a suivi une formation classique de cuisinier et a ensuite profité de quelques expériences auprès de grands chefs tels que Firmin Arambide, Michel Troisgros, Christian Etienne. C’est après avoir appris auprès de ces grands chefs qu’elle décide de travailler en Angleterre et en Irlande pour parfaire son anglais. Puis son goût pour le management et l’hôtellerie lui donne l’accès à une licence de management hôtelier. C’est lors de cette formation qu’elle pose ses valises à Avignon et qu’elle travaille en alternance chez Poppy Salinger à la Bastide Rose. C’est là que commence une longue histoire entre la Cheffe et la belle clientèle internationale de la Provence.
Elle réussit alors à allier le management et la cuisine en dirigeant l’école de cuisine de La Mirande. Cela fait 8 ans qu’elle donne des cours de cuisine tout en réalisant des repas privés autour de la "Table Haute" de la Mirande. Elle devient alors ambassadrice de la gastronomie provençale en alliant les produits de la région, les vins, les visites de marché, les cours de cuisine auprès de ses clients locaux et internationaux.
Timothy Hennessy
Artiste - ensemblier de génieSes bannières, ses costumes, ses meubles peints, ses arbres stylisés contribuent à l'ambiance insolite et conviennent parfaitement aux anciens murs de la résidence du cardinal, autrefois ornée de tapisseries.