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Le Restaurant

Le restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin
chef cuisinier : Florent Pietravalle

Plus le transport est court, plus les fruits et légumes locaux, gorgés de soleil, peuvent être cueillis tard, plus le poisson est frais...

Nous sommes très heureux de recevoir la distinction Etoile Verte du Guide Michelin qui promeut les établissements particulièrement engagés dans une approche durable de la gastronomie: respect de la terre, des saisons, des animaux, engagement pour une meilleure alimentation.

Un grand merci à tous les producteurs qui accompagnent au quotidien notre chef Florent Pietravalle et son équipe dans cette voie de développement durable.

Belle distinction qui vient s’ajouter à notre première étoile.

Normalement ouvert du jeudi au lundi
de 12h00 à 13h15* et de 19h30 à 21h15* (*dernière prise de commande)
actuellement fermé en raison de la pandémie
Menu

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Florent Pietravalle, chef de cuisine

Florent, 33 ans, originaire de Montpellier, accède au poste de chef de cuisine à La Mirande en 2016 après avoir passé quatre ans aux fourneaux de Pierre Gagnaire au Balzac à Paris. Avant cette ultime expérience au firmament de la gastronomie française il se forme avec d’autres maîtres et pas des moindres.


Désormais il signe de son propre nom une carte raffinée dont la fraicheur inconditionnelle donne un sentiment de légèreté unique. Son amour pour les produits prolonge en quelque sorte leur vie dans l’assiette pour qu’ils puissent raconter leur propre histoire. Une cuisine émouvante qui parle à notre désir instinctif vers une nature non frelatée et une gastronomie engagée.

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La Mirande Hotel
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  • +33 (0)4 90 14 20 20
  • mirande@la-mirande.fr
  • 4 place de l’Amirande 84000 Avignon
Joseph Haydn Piano Trio in G H15 -41
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