
- 20/05/2025
- Actualités, Tourisme
Fin d’année en Provence
Fin d’année en Provence 2024… Célébrez la dans un écrin intemporel, là où la magie et l’élégance se rencontrent.
Le Restaurant Gastronomique
La cuisine étoilée de Florent Pietravalle
Ouvert midi et soir, du jeudi au dimanche inclus
Menu de Noël
Mardi 24 décembre au soir
Mercredi 25 décembre à midi
255 € par personne (hors boissons)
Menu Saint-Sylvestre
Mardi 31 décembre
Comme chaque année, gala avec animation musicale
pour un répertoire de mélodies empruntées au tzigane et au swing.
525 € par personne
Incluant champagne à l’apéritif et aux douze coups de minuit, vins pendant le repas, eau, café
Brunch du Nouvel An
Mercredi 1er janvier de 11h à 14h
135 € par personne (hors boissons alcoolisées)
La Salle à Manger
Le restaurant bistrot de Florent Pietravalle
Ouvert tous les jours au déjeuner et au dîner
Menu de Noël
Mardi 24 décembre au soir
Mercredi 25 décembre, midi et soir
125 € par personne (hors boissons)
La Table Haute
Dans l’ancienne cuisine agrémentée du four à bois datant de 1861
Ouvert du mardi au samedi au dîner
Menu Saint-Sylvestre
Mardi 31 décembre
Comme chaque année, gala avec animation musicale pour un répertoire de mélodies empruntées au tzigane et au swing.
245 €par personne
Incluant champagne à l’apéritif et aux douze coups de minuit, vins pendant le repas, eau, café
Séjourner à La Mirande c’est la promesse des plaisirs des cinq sens, la joie de se retrouver entre amis autour de moments uniques et gourmands.
Lire l’intégralité de la newsletter en cliquant ici.