Réserver une chambre/offreMeilleur taux garanti Réserver une table Cours de cuisine COFFRETS CADEAUX Réserver une table Le Restaurant Gastronomique LE BISTROT DE FLORENT LA TABLE HAUTE le Mirage La taverne
  • +33 (0)4 90 14 20 20
  • mirande@la-mirande.fr
  • 4 place de l’Amirande 84000 Avignon, France
  • Deluxe
  • Grande Deluxe
  • Suite
  • Le Restaurant
  • LE BISTROT
  • La Table Haute
  • Le Mirage
  • Bar & salon de Thé
  • Concerts
  • Evènements
  • Autour de nous
  • Réunions
  • Mariages
  • Avignon
  • Ouest
  • Est
  • Sud
  • Nord
La Mirande Hotel
RESERVER & OFFRIRMeilleur offre garantie
  • Accueil
  • Intérieurs
  • Extérieurs
  • Histoire
  • Chambres & Suites
    • Deluxe
    • Grande Deluxe
    • Suite
  • Boire & Manger
    • Le Restaurant
    • LE BISTROT
    • La Table Haute
    • Le Mirage
    • Bar & salon de Thé
  • Cours de Cuisine
  • Evènements
    • Concerts
    • Evènements
    • Autour de nous
  • Offres & Forfaits
  • Se réunir
    • Réunions
    • Mariages
  • Coffrets Cadeaux
  • Boutique
  • Photos
  • Provence
    • Avignon
    • Ouest
    • Est
    • Sud
    • Nord
  • Media
  • Plan & Accès
  • Contactez-nous
  • Agents de voyage
  • Carrières
  • BLOG
FR/EN/DE
  • English
  • Français
  • Deutsch
image
image
image image image

Le Glacier de la papauté

Fabrication de glaces italiennes faites maison à partir d'ingrédients frais

L'un des propriétaires, ayant passé 10 ans en Italie, tenait à tester tous les glaciers de renom lors de sa visite d'une autre ville magique de ce merveilleux pays. Plus récemment, une visite guidée du musée de la glace des Carpiggiani, près de Bologne, a donné naissance à l'idée d'importer la fabrication des glaces à partir de zéro en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients comme le lait frais local et les fruits de saison. Plus le transport est court, plus les fruits locaux gorgés de soleil peuvent être cueillis tardivement et plus leur arôme intense se développe et est capté.
Sophie s'est formée en Italie afin de nous proposer des glaces artisanales, raffinées et généreuses, élaborées à partir d’ingrédients nobles et de recettes inspirées.

Vanille, Citron & basilic frais, Noisette à l’écorce de citron confit, Fraise, Melon, Pistache intense… et bien d’autres encore !

Ouvert de mercredi à dimanche
De 11h à 19h
Horaires Festival à venir

image image image

Une sélection courte et fraîche de saveurs classiques et nouvelles

Vanille, noisette, pistache, bacio, citron, café, seront toujours parmi les choix, fraise, abricot, pêche, mûre en saison. Le glacier à côté de l'hôtel a sa propre entrée pour les glaces à emporter. Vous pouvez également commander des glaces dans les salons du salon de thé ou dans le jardin de l'hôtel.

image image image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
La Mirande Hotel
RESERVER & OFFRIRMeilleur offre garantie Réserver une chambre/offreMeilleur taux garanti Réserver une table Cours de cuisine COFFRETS CADEAUX
  • +33 (0)4 90 14 20 20
  • mirande@la-mirande.fr
  • 4 place de l’Amirande 84000 Avignon, France
Joseph Haydn Piano Trio in G H15 -41
Newsletter
inscrivez-vous
Réserver une table
  • Le Restaurant Gastronomique
  • LE BISTROT DE FLORENT
  • LA TABLE HAUTE
  • le Mirage La taverne
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • Engagements sanitaires
  • Egalité Hommes Femmes
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
×