Carrières

Notre maison, située en plein coeur de la cité papale, est un établissement indépendant et privé géré par la famille Stein depuis 1990, date de la création de l’hôtel de tourisme 5* La Mirande. Les activités, au sein de notre maison, sont plurielles : hôtel 5*, restaurant 1* Michelin, Bistrot, Table Haute, Cours de cuisine, Taverne, Salon de thé, Boutique. Notre crédo « Ravir notre clientèle tant par l’hôtel pour des séjours inoubliables que par la gastronomie aux entités variées ».

Vendeur de glaces

Une personne qui sera en charge du stand de vente de glaces à emporter

Vos missions :

  • Mise en place
  • Gestion des stocks
  • Vente et encaissements
  • Informations non exhaustives.

    Profil recherché :

    Ce poste (de début juin à fin août - septembre) conviendrait à un(e) étudiant(e) débrouillard(e) titulaire du permis de conduire.

    Contact:

    Contact mclhuillier@la-mirande.fr



    Chef Barman (H/F)

    Ce poste est dédié au Bar, Salon de Thé et au restaurant "bistronomique".

    Cet emploi requiert organisation, rapidité, bonne condition physique, résistance au travail sous pression, bonne mémoire, ainsi que la pratique courante du français et de l'anglais.

    Vos missions :

  • Elaboration d'une carte de cocktails selon les critères de l'établissement.
  • Organisation du bar et des commandes.
  • Accueillir le client d’une façon courtoise et chaleureuse, dans le respect de l’ambiance des salons choisie par les propriétaires.
  • Assurer la bonne image et la réputation de l’établissement.
  • Gérer et assurer le service et la mise en place du bistronomique " La Salle à Manger".
  • Réaliser et servir les boissons, cocktails et thés proposés sur les différentes cartes du bar et du salon de thé.
  • Assurer la propreté (plonge et ménage) de l’office du bar et de la salle.
  • Profil recherché :

    Très bonne maîtrise des codes de la relation avec le client

    Sens de l’accueil et de la vente

    Maîtrise d’au moins une langue étrangère (anglais)

    Capacité à organiser et gérer le service du bistrot

    Elaboration des cocktails

    Présentation esthétique des boissons (sens de la décoration)

    Rigueur et autonomie

    Esprit d'équipe

    Vos avantages :

    Pas de coupure

    Repas du personnel

    Logement fourni pendant la période d'essai



    Second de Cuisine (H/F)

    Vos missions :

  • Assister le Chef de Cuisine dans ses missions, véritable bras droit.
  • Être capable de diriger l’équipe en l’absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci.
  • Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 chef de cuisine, 3 chefs de partie, 3 commis de cuisine et/ou ½ chef de partie, 1 chef pâtissier et 1 commis pâtissier.

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : agent de maitrise
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 186h33 soit 43h/semaine
  • Horaires habituels de travail : poste en coupure du jeudi au dimanche – 8h30-14h30 & 17h30-22h30 (avec émargement manuel)
  • Jours de congés : 3 jours consécutifs soit lundi, mardi et mercredi
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai



    Chef de Partie (H/F)

    Vos missions :

    Sous les ordres du Chef de Cuisine et du Second de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui lui sont attribuées. Il forme et manage son/ses commis dont il est responsable. Il doit également assurer la gestion des stocks de sa partie.

    Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 chef de cuisine, 3 chefs de partie, 3 commis de cuisine et/ou ½ chef de partie, 1 chef pâtissier et 1 commis pâtissier.

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : employé
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 186h33 soit

    43h/semaine

  • Horaires habituels de travail : poste en coupure du jeudi au dimanche – 8h30-14h30 & 17h30-22h30 (avec émargement manuel)
  • Jours de congés : 3 jours consécutifs soit lundi, mardi et mercredi
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai