Responsable Bar/Bistrot (H/F)
Afin de renforcer nos équipes nous recherchons notre Responsable Bar/Bistrot pour assurer la cohérence des services :
Le Bistrot de FlorentLe BarLe Salon de thé Missions principales:
Accueillir les clients et les conseiller sur la carte des boissons.Préparer et servir des boissons (cocktails, vins, spiritueux, etc.).Assurer la propreté et le rangement du bar.Gérer les stocks de boissons.Assurer un service appliqué et classique au Bistrot.Participer à la mise en place et au service lors des événements spéciaux.Travailler en collaboration avec l'ensemble du personnel.Assurer les plannings et gérer le travail de son équipe. Langues / Bureautique:
Maitrise de l'anglais impérativeMaitrise du logiciel Vega (facultatif) Aptitudes / Qualités:
Excellentes compétences en communication et relation clientCapacité à travailler en équipeSens de l'organisation et rapidité d'exécutionConnaissance des cocktails et des boissonsEfficacité et rapidité d'exécutionPrésentation soignée et professionnellePolyvalence et rigueurGestion de son stress
Travailler en soirée et le week-end est requis.
Contrat: CDI
Date de début du contrat: dès que possible
Expérience: expérimenté
Salaire: selon expérience
Vos avantages:
Possibilité d'être logé pendant la période d'essai.
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
CV et lettre de motivation à envoyer à l’attention de M. Castille à ccastille@la-mirande.fr
Barman(aid)
Vos missions :
Préparation et service de boissons, en accord avec l'atmosphère et les standards de notre établissement. Création de cocktails innovants et de suggestions de boissons personnalisées pour la clientèle. Maintien de la propreté et de l'organisation du bar, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Interaction chaleureuse et professionnelle avec les clients pour garantir une expérience mémorable. Informations non exhaustives.
Compétences principales:
Expérience préalable en tant que barman(aid) dans un environnement haut de gamme, de préférence dans le secteur de la gastronomie. Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. Intérêt soutenu pour les boissons artisanales, les vins fins et les spiritueux. Capacité à gérer les périodes de forte affluence avec calme et efficacité. Maîtrise de l'anglais exigée. Informations sur votre contrat:
Statut : employé Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 43h/semaine. Jours de congés : 2 jours consécutifs Aucune coupure Salaire : selon expérience Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Si vous êtes passionné(e) par l'art de la mixologie, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe engagée dans l'excellence, nous serions ravis de vous rencontrer. CV et lettre de motivation à envoyer à l’attention de M. Castille à ccastille@la-mirande.fr