Carrières

Notre maison, située en plein coeur de la cité papale, est un établissement indépendant et privé géré par la famille Stein depuis 1990, date de la création de l’hôtel de tourisme 5* La Mirande. Les activités, au sein de notre maison, sont plurielles : hôtel 5*, restaurant 1* Michelin, Bistrot, Table Haute, Cours de cuisine, Taverne, Salon de thé, Boutique. Notre crédo « Ravir notre clientèle tant par l’hôtel pour des séjours inoubliables que par la gastronomie aux entités variées ».


Réceptionniste (H/F) Embauche immédiate

Ce poste est dédié à l'hôtel 5* et 26 chambres.

Cet emploi requiert organisation, rapidité, bonne condition physique, résistance au travail sous pression, bonne mémoire, ainsi que la pratique courante du français et de l'anglais.

Contrat CDI 43h/semaine - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs

Vos missions :

  • Accueil des clients individuels et des groupes.
  • Gestion des réservations.
  • Présentation des prestations de l’hôtel, promotion des produits boutique.
  • Relations avec les agences de voyages et autres partenaires.
  • Gestion du standard téléphonique.
  • Coordination avec le service des étages.
  • Conciergerie.
  • Profil recherché :

    Très bonne maîtrise des codes de la relation avec le client

    Sens de l’accueil et de la vente

    Assurer le développement de l’établissement

    Maîtrise d’au moins une langue étrangère (anglais)

    Travailler de façon autonome d’après des procédures préétablies

    S’adapter à la diversité de la clientèle

    Esprit d'équipe

    Vos avantages :

    Pas de coupure

    Repas du personnel

    Logement fourni pendant la période d'essai



    Second de Cuisine (H/F)

    Vos missions :

  • Assister le Chef de Cuisine dans ses missions, véritable bras droit.
  • Être capable de diriger l’équipe en l’absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci.
  • Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 chef de cuisine, 3 chefs de partie, 3 commis de cuisine et/ou ½ chef de partie, 1 chef pâtissier et 1 commis pâtissier.

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : agent de maitrise
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 186h33 soit 43h/semaine
  • Horaires habituels de travail : poste en coupure du jeudi au dimanche – 8h30-14h30 & 17h30-22h30 (avec émargement manuel)
  • Jours de congés : 3 jours consécutifs soit lundi, mardi et mercredi
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai



    Chef de Partie (H/F)

    Vos missions :

    Sous les ordres du Chef de Cuisine et du Second de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui lui sont attribuées. Il forme et manage son/ses commis dont il est responsable. Il doit également assurer la gestion des stocks de sa partie.

    Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 chef de cuisine, 3 chefs de partie, 3 commis de cuisine et/ou ½ chef de partie, 1 chef pâtissier et 1 commis pâtissier.

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : employé
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 186h33 soit

    43h/semaine

  • Horaires habituels de travail : poste en coupure du jeudi au dimanche – 8h30-14h30 & 17h30-22h30 (avec émargement manuel)
  • Jours de congés : 3 jours consécutifs soit lundi, mardi et mercredi
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai