Cuisinier Animateur
Dans le cadre de nos activités de cours de cuisine et de tables hautes, nous recherchons un cuisinier animateur sachant travailler en autonomie. Ces activités sont proposées dans l'ancienne cuisine de l'hôtel particulier, agrémentée d'un four à bois datant de 1860 et toujours en service. Ces prestations culinaires sont dispensées du mardi au samedi pour une audience de 14 personnes maximum par service.
Vous animez La Table Haute et transmettez votre savoir-faire lors des cours de cuisine.
Maitrise et contrôle des coûts et ratios, des marges et du suivi du chiffre d’affaires.
Minimum 2 ans d’expérience en qualité de chef ou de second de cuisine est requis. Il est aussi indispensable d’avoir de bonnes bases en anglais pour animer les cours de cuisine et la table haute à notre clientèle internationale.
Salaire selon expérience en accord avec la grille des CHR. Possibilité de logement pendant la période d’essai.
Serveur/Sommelier (H/F) pour l'activité Table Haute et Cours de Cuisine
Vos missions :
Informations non exhaustives.
La composition de l’équipe :
1 cheffe de cuisine, 1 cuisinier, 1 employée polyvalente, 1 serveur(se)/Sommelier(ère)
Informations sur votre contrat:
Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Serveur (H/F) au service des petits déjeuners
Vos missions :
Assurer l'intendance et le service des petits déjeuners pour les résidents de l'hôtel (26 chambres)
Informations non exhaustives.
La composition de l’équipe :
1 responsable d'équipe, 2 à 3 serveurs (H/F)
Infos sur votre contrat:
39h/semaine
Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Réceptionniste (H/F)
Vos missions :
Informations non exhaustives.
Compétences principales
Assurer le développement de l’établissement
Travailler de façon autonome d’après des procédures préétablies
S’adapter à la diversité de la clientèle
Passer avec aisance d’une langue à une autre (anglais impératif)
Infos sur votre contrat:
43h/semaine. D'avril à Octobre avec possibilité de le transformer en CDI
Vos avantages :
Possibilité de logement pendant période d’essai
Un repas par jour travaillé
Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%
Rémunération selon grille des CHR et compétences
Votre message a été envoyé.