Carrières

Notre maison, située en plein coeur de la cité papale, est un établissement indépendant et privé géré par la famille Stein depuis 1990, date de la création de l’hôtel de tourisme 5* La Mirande. Les activités, au sein de notre maison, sont plurielles : hôtel 5*, restaurant 1* Michelin, Bistrot, Table Haute, Cours de cuisine, Taverne, Salon de thé, Boutique. Notre crédo « Ravir notre clientèle tant par l’hôtel pour des séjours inoubliables que par la gastronomie aux entités variées ».

Nous recherchons, pour des contrats de travail en CDI :


Chef Barman (H/F)

Ce poste est dédié au Bar, Salon de Thé et au restaurant "bistronomique".

Cet emploi requiert organisation, rapidité, bonne condition physique, résistance au travail sous pression, bonne mémoire, ainsi que la pratique courante du français et de l'anglais.

Vos missions :

Elaboration d'une carte de cocktails selon les critères de l'établissement.

Organisation du bar et des commandes.

Accueillir le client d’une façon courtoise et chaleureuse, dans le respect de l’ambiance des salons choisie par les propriétaires.

Assurer la bonne image et la réputation de l’établissement.

Gérer et assurer le service et la mise en place du bistronomique " La Salle à Manger".

Réaliser et servir les boissons, cocktails et thés proposés sur les différentes cartes du bar et du salon de thé.

Assurer la propreté (plonge et ménage) de l’office du bar et de la salle.

Profil recherché :

Très bonne maîtrise des codes de la relation avec le client

Sens de l’accueil et de la vente

Maîtrise d’au moins une langue étrangère (anglais)

Capacité à organiser et gérer le service du bistrot

Elaboration des cocktails

Présentation esthétique des boissons (sens de la décoration)

Rigueur et autonomie

Esprit d'équipe

Vos avantages :

Pas de coupure

Repas du personnel

Logement fourni pendant la période d'essai


Commis de salle (H/F) pour notre restaurant gestronimique étoilé

Cet emploi requiert de l’organisation, de la rapidité et une grande capacité d'adaptation.

Un bon sens de la communication, de l'accueil et de courtoisie sont de rigueur.

Vos missions :

Prendre en charge l’approvisionnement du restaurant en linge et produits nécessaires.

Liaison entre la cuisine et la salle.

Assurer l’entretien des couverts, accessoires et le rangement de la vaisselle.

Participer aux tâches simples de dressage et débarrassage des tables.

Effectuer les réclames en cuisine et s’occuper du bon déroulement du service.

Assister les chefs de rang et responsable avant, pendant et après le service.

Remettre la salle en état après le service.

Profil recherché :

Maîtrise de la gestuelle professionnelle dans les opérations de dressage et de débarrassage des tables

Bonne maîtrise des codes de la relation avec le client

Connaissance de l’organisation et du fonctionnement du service

Connaissance du matériel et des ustensiles adaptés mis à disposition

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité

Vos avantages :

Application des 39 heures

Logement fourni pendant la période d'essai