Carrières

Notre maison, située en plein coeur de la cité papale, est un établissement indépendant et privé géré par la famille Stein depuis 1990, date de la création de l’hôtel de tourisme 5* La Mirande. Les activités, au sein de notre maison, sont plurielles : hôtel 5*, restaurant 1* Michelin, Bistrot, Table Haute, Cours de cuisine, Taverne, Salon de thé, Boutique. Notre crédo « Ravir notre clientèle tant par l’hôtel pour des séjours inoubliables que par la gastronomie aux entités variées ».

Cuisinier Animateur

Dans le cadre de nos activités de cours de cuisine et de tables hautes, nous recherchons un cuisinier animateur sachant travailler en autonomie. Ces activités sont proposées dans l'ancienne cuisine de l'hôtel particulier, agrémentée d'un four à bois datant de 1860 et toujours en service. Ces prestations culinaires sont dispensées du mardi au samedi pour une audience de 14 personnes maximum par service.

Vous animez La Table Haute et transmettez votre savoir-faire lors des cours de cuisine.

Maitrise et contrôle des coûts et ratios, des marges et du suivi du chiffre d’affaires.

Minimum 2 ans d’expérience en qualité de chef ou de second de cuisine est requis. Il est aussi indispensable d’avoir de bonnes bases en anglais pour animer les cours de cuisine et la table haute à notre clientèle internationale.

Salaire selon expérience en accord avec la grille des CHR. Possibilité de logement pendant la période d’essai.



Serveur/Sommelier (H/F) pour l'activité Table Haute et Cours de Cuisine

Vos missions :

  • Assurer l'intendance et le service de 6 à 25 couverts
  • Pouvoir animer une dégustation de vins
  • Travailler en autonomie
  • Bonnes bases en Anglais
  • Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 cheffe de cuisine, 1 cuisinier, 1 employée polyvalente, 1 serveur(se)/Sommelier(ère)

    Informations sur votre contrat:

  • Statut : agent de maitrise
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDI 169h ou 186h33 soit 39h ou 43h/semaine
  • Horaires habituels de travail : poste en coupure (selon activité) du mardi au samedi (Emargement avec badge électronique)
  • Jours de congés : 2 jours consécutifs, le dimanche et le lundi
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai

  • Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%


  • Serveur (H/F) au service des petits déjeuners

    Vos missions :

    Assurer l'intendance et le service des petits déjeuners pour les résidents de l'hôtel (26 chambres)

    Informations non exhaustives.

    La composition de l’équipe :

    1 responsable d'équipe, 2 à 3 serveurs (H/F)

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : employé
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDD 169 soit

    39h/semaine

  • Horaires habituels de travail : poste en continu jusqu'à 15h00 au maximum. Emargement avec badge électronique.
  • Jours de congés : 2 jours consécutifs
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai

    Un repas par jour travaillé

    Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%



    Réceptionniste (H/F)

    Vos missions :

  • Accueil des clients individuels et des groupes, check-in & check-out

  • Gestion des réservations et des comptes clients

  • Présentation des prestations de l’hôtel, promotion des produits boutique

  • Relations avec les agences de voyages et autres partenaires

  • Gestion du standard téléphonique

  • Conciergerie

  • Coordination avec le service des étages

    Informations non exhaustives.

    Compétences principales

    Assurer le développement de l’établissement

    Travailler de façon autonome d’après des procédures préétablies

    S’adapter à la diversité de la clientèle

    Passer avec aisance d’une langue à une autre (anglais impératif)

    Infos sur votre contrat:

  • Statut : employé
  • Base horaire contractuelle et type de contrat : CDD 186,33 soit

    43h/semaine. D'avril à Octobre avec possibilité de le transformer en CDI

  • Horaires habituels de travail : poste en continu 7h à 16h (service matin) ou 15h00 à minuit (service soir). Emargement avec badge électronique.
  • Jours de congés : 2 jours consécutifs
  • Vos avantages :

    Possibilité de logement pendant période d’essai

    Un repas par jour travaillé

    Prise en charge mutuelle à hauteur de 50%

    Rémunération selon grille des CHR et compétences