
- 06/05/2025
- Actualités
Le Printemps en Provence
– Alors que les premiers rayons de soleil du printemps réchauffent doucement nos maisons, La Mirande célèbre cette saison de renouveau avec la confirmation des distinctions étoilées de notre Chef Florent Pietravalle.
Une reconnaissance qui reflète son approche durable de la gastronomie, sa passion et sa créativité, sublimant chaque assiette pour en faire une véritable expérience sensorielle. Florent remercie son équipe qui, engagée chaque jour à ses côtés, œuvre à offrir le meilleur d’elle-même pour un moment et une cuisine d’exception.
À l’occasion de Pâques et en collaboration avec notre partenaire Aline Géhant Chocolatier, participez à notre concours qui se tiendra dans nos salons du 14 au 21 avril.
Mercredi 16 avril, un atelier chocolat sera proposé aux enfants à partir de 7 ans avec le chef Alexandre Malinverno.
Et mercredi 30 avril, Valentine Champetier de Ribes de « L’Atelier Vagabond » animera à nouveau un atelier de dessin et peinture, cette fois-ci au Patio sur le thème gourmand du thé et des petits gâteaux.
Avignon et ses alentours offrent une palette d’événements culturels et gourmands à ne pas manquer. Que vous soyez amateurs d’art, de musique, de patrimoine ou d’œnologie, ce mois d’avril est une invitation à la découverte et au plaisir des sens.
Lire l’intégralité de la newsletter en cliquant ici.