Un quatre mains dans les étoiles

Le Chef de l'Oustau de Baumanière et le Chef de La Mirande s'accorderont pour vous faire vibrer sur une Hymne à l'iode. Le Jeudi 28 novembre, au dîner, Florent Pietravalle recevra Glenn Viel dans sa cuisine pour vous offrir un dîner d'exception. Ils ont crée ensemble un menu à 4 mains autour des produits de la mer.

Le menu « hymne à l’iode »

 Couteaux juste tiédis, truffe, tétragone, légèrement voilé,

pain au sarrasin

Dormeur décortiqué, bœuf à cru, crémeux de tête,

pain à la vapeur

Huitres, bouillon marin, quelques bulots,

pain soufflé aux algues

Loup grillé, jus de tête, choux en croûte de pain,

pain farci

Fines tranches d’entrecôtes cuites entre deux fenouils, gel de citron,

gaufre à la pomme de terre

Riz au lait, souvenir d’enfance,

madeleine de Proust

Les agrumes, yahourt en toute légèreté, un soupçon de menthe,

boudoir

 

Prix par personne : menu en 7 services 200 €

Hors boissons

Renseignements et réservations au 04.90.14.20.20

mirande@la-mirande.fr

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